捐资方法

「冠名讲座教授席」是香港浸会大学授予校内杰出学者的其中一项最崇高荣誉,以表彰他们的贡献,并支持他们的学术活动。成立「冠名讲座教授席」旨在延揽及挽留顶尖人才,从而壮大浸大的研究实力,促进知识转移,贡献社会。因此,我们诚邀阁下选择属意支持的学术领域,与我们携手成立「冠名讲座教授席」:

  •  「冠名讲座教授席」捐款金额最少为一千万港元。大学会将捐款作为永久基金,每年以其衍生之可动用收入,资助冠名讲座教授推行的学术及研究项目。
  •  大学将与捐款人磋商,按其个人意愿命名讲座教授席,并遵循既定程序,招聘合适人选出任讲座教授。
  •  大学会举行命名仪式,以表彰捐款人及获委任的教授。捐款人亦会定期获得有关讲座教授之研究或学术活动的最新发展及基金使用情况。

您的慷慨支持定必有助大学进一步推动创新研究,提升各学术范畴的发展。

如欲支持是项计划,
请联络:

香港浸会大学发展事务处总监兼
香港浸会大学基金秘书长
陈郑惠兰女士

 (852) 3411 7878
 (852) 3411 5689
 lilychan@hkbu.edu.hk