捐資方法

「冠名講座教授席」是香港浸會大學授予校內傑出學者的其中一項最崇高榮譽,以表彰他們的貢獻,並支持他們的學術活動。成立「冠名講座教授席」旨在延攬及挽留頂尖人才,從而壯大浸大的研究實力,促進知識轉移,貢獻社會。因此,我們誠邀閣下選擇屬意支持的學術領域,與我們攜手成立「冠名講座教授席」:

  •  「冠名講座教授席」捐款金額最少為一千萬港元。大學會將捐款作為永久基金,每年以其衍生之可動用收入,資助冠名講座教授推行的學術及研究項目。
  •  大學將與捐款人磋商,按其個人意願命名講座教授席,並遵循既定程序,招聘合適人選出任講座教授。
  •  大學會舉行命名儀式,以表彰捐款人及獲委任的教授。捐款人亦會定期獲得有關講座教授之研究或學術活動的最新發展及基金使用情況。

您的慷慨支持定必有助大學進一步推動創新研究,提升各學術範疇的發展。

如欲支持是項計劃,
請聯絡:

香港浸會大學發展事務處總監兼
香港浸會大學基金秘書長
陳鄭惠蘭女士

 (852) 3411 7878
 (852) 3411 5689
 lilychan@hkbu.edu.hk