香港浸会大学 ‧ 西藏5100高尔夫球日2018筹得港币二百六十万元

2018年11月02日
 (左起)陈郑惠兰女士、王国强教授、邝庆泉院士、王克勤先生、吕元祥博士及钱大康校长主持支票致送仪式
 嘉宾于开球礼上合照
   开球礼
 浸大杯队际奖冠军—林棣权先生队
 钱大康校长致送纪念品予邝庆泉院士(右),感谢他过去十年对活动的支持
孙蔡吐媚院士及王克勤先生(右)为活动抽奖并致送礼品予幸运儿​
 高尔夫球日晚宴邀得康泽工商集团董事长、澳门科技大学校监廖泽云博士伉俪(左四及左五)出席
 高尔夫球日筹委会成员及嘉宾一同合照


「香港浸会大学 ‧ 西藏5100高尔夫球日2018」已于2018年11月2日假香港高尔夫球会粉岭会所伊甸场圆满举行,逾二百位嘉宾出席,包括一百五十八位高球爱好者组成四十支队伍参赛。活动成功为浸大筹得港币二百六十万元,为活动自2004年举办以来最高。款项将用于支持大学的十年策略发展计划。每年一度的高尔夫球日乃大学其中一项大型筹款及联谊活动,十五年来累积筹款金额达港币一千六百六十万元。为答谢各界人士一直以来的支持,大会致送纪念品予赞助活动达十年的邝庆泉院士、伍宜孙慈善基金会有限公司及信兴集团。 

当日的开球礼由活动冠名赞助西藏水资源有限公司执行董事王克勤先生、活动场地赞助尊荣控股集团主席兼行政总裁邝庆泉院士、保险业监管局主席郑慕智博士,GBM,GBS,OBE,JP、活动筹备委员会联席主席吕元祥博士和王国强教授工程师,GBS,JP、筹备委员会副主席梁永祥教授,SBS,JP、苏永干院士和刘百成先生、校长钱大康教授以及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士联合主持。

精彩的赛事过后,大会随即举行晚宴及颁奖礼。协理副校长(外务)杨志刚先生致辞时感谢各赞助机构和人士,特别是冠名赞助西藏水资源有限公司执行董事王克勤先生及场地赞助尊荣控股集团主席兼行政总裁邝庆泉院士的鼎力支持,同时亦感谢筹委会成员在筹备过程中给予宝贵意见,令活动得以顺利举行。晚宴还设有抽奖环节,十多名幸运儿获得丰富奖品,尽兴而归。  

为了让大家重温高尔夫球日的欢乐场面,大会特别印制专辑并于2018年11月9日在香港经济日报及星岛日报刊登。

活动相集(一):
活动相集(二):
影片: