香港浸会大学基金由成立至今,一直是浸大发展的重要支柱。基金支持大学推动各项创新及影响深远的项目,丰富学生的学习体验,兴建崭新的校园设施,不论软硬件,以至教学及研究,基金贡献良多,为本校缔造了良好的发展条件。

在这科技突飞猛进的年代,世界正在不断演变,香港浸会大学任重道远,致力培育学生驾驭未来,切合时代需要。我们秉承博雅教育的优良传统,着重培育学生创意、创新、应变能力、灵活和同理心,勇于与世界接轨,以适应瞬息万变的社会,欣赏生命的无限可能。另外,我们亦致力拓展校园国际化,引进更多国际伙伴及专家,推动跨学科研究及知识转移,发挥浸大的优势。

未来十年,浸大将会更上一层楼,而香港浸会大学基金将会继续担当关键的角色,协助大学筹募资源,与各界伙伴拓展合作关系,实现其教育使命。

在这不平凡的时代,浸大将继续启迪后进,开拓知识新领域,为香港、国家以至世界作出更大贡献。期盼在大学培育人才的漫漫长路上,有您们同行,共同创建更璀璨的未来。

香港浸会大学校长
卫炳江教授