区颂瑜女士 区树洪基金会有限公司主席

从小时候,父母已开始捐献,潜移默化,令自己视捐钱为应份,不会把金钱利益看得太重。

赵振邦博士,MBE,JP 群邦实业有限公司董事总经理

获MBE勋衔固然光彩,但及不上母校颁给我的荣誉博士学位来得重要,我永远将母校给我的名衔放在第一位。

邝庆泉院士 尊荣控股集团主席

高尔夫球是一种有益身心的运动,我赞助浸大高尔夫球日,希望能让更多人领略高球的乐趣,同时期盼浸大能善用各界的捐款,积极及有效地推动大学的发展,为社会作育英才。

苏仲平院士,MH 尖沙咀街坊福利会理事长

香港有很多专才及成功人士致力服务社群,各人都本着「有钱出钱、有力出力」的精神,因此,他们对社会的贡献,不论大小,全都值得大家致敬。

苏陈伟香院士,BBS 苏氏卫生用品有限公司副主席

越投入就越觉得慈善工作有意义!不单有满足感,简直有成就感!施比受更有福这句说话确实没错。

陈亨利博士,BBS,JP 联泰控股有限公司行政总裁

人生路上有很多机会在您眼前,能否好好把握再加以利用,若果掌握得好,这些机会可能影响一生。

Pages