區頌瑜女士 區樹洪基金會有限公司主席

從小時候,父母已開始捐獻,潛移默化,令自己視捐錢為應份,不會把金錢利益看得太重。

趙振邦博士,MBE,JP 群邦實業有限公司董事總經理

獲MBE勳銜固然光彩,但及不上母校頒給我的榮譽博士學位來得重要,我永遠將母校給我的名銜放在第一位。

鄺慶泉院士 尊榮控股集團主席

高爾夫球是一種有益身心的運動,我贊助浸大高爾夫球日,希望能讓更多人領略高球的樂趣,同時期盼浸大能善用各界的捐款,積極及有效地推動大學的發展,為社會作育英才。

蘇仲平院士,MH 尖沙咀街坊福利會理事長

香港有很多專才及成功人士致力服務社群,各人都本著「有錢出錢、有力出力」的精神,因此,他們對社會的貢獻,不論大小,全都值得大家致敬。

蘇陳偉香院士,BBS

越投入就越覺得慈善工作有意義!不單有滿足感,簡直有成就感!施比受更有福這句說話確實沒錯。

陳亨利博士,BBS,JP 聯泰控股有限公司行政總裁

人生路上有很多機會在您眼前,能否好好把握再加以利用,若果掌握得好,這些機會可能影響一生。

Pages