趙國雄博士 香港浸會大學基金董事局副主席

香港浸會大學基金全力配合大學推行十年策略發展計劃,包括興建學生宿舍暨教學綜合大樓,將教與學、創作及學生舍堂生活無縫結合。前人種樹,後人乘涼,大學發展實需倚仗浸大校友和各界人士鼎力捐獻,集腋成裘,為浸大建設一個優質的學習環境,培育人才。

呂元祥博士 香港浸會大學基金董事局副主席

面對廿一世紀,先進科技將滲透各行各業,人工智能有機會為各個專業帶來翻天覆地的轉變,我很高興浸大預視未來的大趨勢,在大學的策略發展中,重點推動數據分析和人工智能應用於不同領域,為年青一代及早準備,迎接未來各種挑戰。

王國強博士工程師,GBS,JP,FHKEng 香港浸會大學基金董事局副主席兼
企業家委員會聯席主席

『勿以善小而不為』,盡心服務社會,未來將更美好。我們一直與浸大合作無間,推動不同的學術、服務學習、國際交流項目,鼓勵年青人全面發展。希望年青一代能傳承服務人群的心志,為社會帶來福祉。

蔡懿德女士 香港浸會大學基金董事局司庫兼
香港浸會大學校董會暨諮議會司庫

香港浸會大學幹勁十足,積極實踐十年策略發展計劃,務求為學生提供最佳學習體驗,創造世界級研究成果。要提升基礎及研究設施,招聘學術人才,巨額資金不可或缺。因此,香港浸會大學基金擔當重要角色,凝聚熱心人士的支持,務必令浸大成為領先亞洲、立足世界的博雅大學。

孫少文博士,BBS,JP 香港浸會大學基金企業家委員會聯席主席

「大學之道在明明德」。大學宗旨在於弘揚光明正大的品德,為社會培養德才兼備的建設者。這也是香港浸會大學基金的初心。

王克勤先生 香港浸會大學基金校友委員會主席

香港浸會大學有超過十二萬名校友,分佈世界各地,當中不少校友心繫母校發展,積極回饋,成為推動浸大持續向前的一股重要力量。香港浸會大學基金校友委員會將繼續努力,聯繫不同年代的校友,發揚浸大人的關愛精神,支持母校再創高峰。

孫燕華女士 香港浸會大學基金青年企業家委員會聯席主席

香港浸會大學基金青年企業家委員會由一群熱心的年青企業家或社會領袖組成,我們期望透過集合各界的年青力量,引領香港的年青人拓闊眼界,多元思考,一展所長,為香港創造更多精彩。

王紹基先生 香港浸會大學基金青年企業家委員會聯席主席

身為一位年青企業家,我深深體會到現今社會所面對的全球化挑戰。我希望與青年企業家委員會同仁攜手努力,就提升浸大學生的學習體驗和國際視野提供意見,並開拓更多機會及資源,通過創業、實習及師友計劃促進學生的發展,俾使他們成為創意思維及全球視野兼備的年青領袖,將挑戰化為無盡機遇,發揮潛能,迎難而上。

陳鎮仁博士,GBS,JP 香港浸會大學校董會暨諮議會主席

大學是培育未來社會精英的搖籃,而人才是企業發展之本,因此大學與各行各業建立夥伴關係,可謂相得益彰。企業家可以向學生傳授各行各業的知識,大學則可掌握業界最新發展。我誠邀各界支持香港浸會大學基金,與我們攜手並肩培育人才、為工商業界注入新動力。

楊志剛先生 香港浸會大學協理副校長(外務)

全港大學都因為社會上的示威抗議而面對前所未有的變局和挑戰,但可幸我們的捐款者和朋友在變局中疾志不渝地支持浸大,讓我們大學能在艱難的時局中堅定前行。

陳鄭惠蘭女士 香港浸會大學發展事務處總監兼
香港浸會大學基金秘書長

2019 年是香港浸會大學基金成立十周年的重要里程,我們一直致力籌募額外資源襄助大學優化教研環境,締造世界級研究。全賴各基金成員和大學友好在過去十年對基金的鼎力支持,浸大得以開展多項饒富意義的項目,不單惠澤浸大師生,更造福香港以至世界各地。在此,我們衷心感謝大家對浸大發展的熱心支持和重大貢獻。