趙國雄博士 香港浸會大學基金董事局副主席

知識改變命運,教育成就人生。浸大近年銳意邁向國際化,致力為學生提供多元化的人文、文化和知識體驗,以培養其國際視野,透過鼓勵同學參與各類型的海外交流、實習及服務學習活動,擴闊學習體驗及加強文化適應力。這些素質在面對全球化的大環境下日益重要,有助回應挑戰及抓緊機遇。誠盼更多社會人士能夠給予支持,襄助大學為社會培育具前瞻性的領袖人才。

呂元祥博士 香港浸會大學基金董事局副主席

無論從事哪個專業,我們都希望新一代能盡世界公民的本分,運用自己的知識令人類過着更優質的生活,就如身為建築師,我們的責任便是設計出可持續發展的環境,滿足市民在居住、工作、娛樂、宗教以至公益等方面的各項需要。浸大一直奉行全人教育的精神,鼓勵學生發揮創意,保護環境,這些都是廿一世紀企業領袖需要具備的重要元素。浸大的使命絕對值得大家支持。

王國強博士工程師,GBS,JP 香港浸會大學基金董事局副主席兼
企業家委員會聯席主席

隨着國家「一帶一路」政策的推展,香港教育界及整體社會迎來了新的機遇。作為培育未來領袖的搖籃,浸大致力裝備學生,推動他們「走出去」到海外交流學習,拓闊其國際視野,以助他們面對全球化的挑戰。我衷心誠盼各位能鼎力支持香港浸會大學基金,為國家培育傑出年青領袖作出貢獻。

蔡懿德女士 香港浸會大學基金董事局司庫兼
香港浸會大學校董會暨諮議會司庫

匯聚各方力量,為浸大的發展籌募資金,是香港浸會大學基金的使命。我很榮幸能加入基金這個大家庭,與各董事局成員攜手並肩,支持大學提供優質的全人教育。誠盼今後將有越來越多同道人加入基金的行列,襄助大學培育學生成為能啟發他人、專業自信、正直不阿的領袖,貢獻世界。

孫少文博士,BBS,JP 香港浸會大學基金企業家委員會聯席主席

香港浸會大學基金致力締造一個共享的平台,讓一眾認同浸大全人教育理念的有心人分享理念,共享資源,集思廣益,群策群力,推動大學實踐十年策略發展計劃,共同打造浸大成為國際一流的高等學府。

王克勤先生 香港浸會大學基金校友委員會主席

早前,錢大康校長公佈了浸大策略發展計劃2018-2028,我深信現時正是適切的時候檢視校友委員會的工作方針,以讓一眾校友更能發揮所長,為母校作出貢獻。我要感謝錢校長及大學領導層讓我得以服務浸大,亦希望藉此機會答謝各位校友委員會成員不吝時間和精力,盡心服務母校。

楊志剛先生 香港浸會大學協理副校長(外務)

六十一年前,我們是勇敢的初創。 一群本地及美國的基督徒教育家在缺錢缺糧的艱苦歲月白手創校。就算以今天創新創意創業的三創標準來看, 當年的創舉,毫無疑問是劃時代的。

一如其他的勇敢初創者,創校的先賢歷盡挑戰,甚至曾因資金緊絀而未能支付教師薪酬,他們是咬實牙根支撐過來的。

今天,浸會大學已躋身全球26,000 所大學中首三百位之內,亦即全球首1.1% 的高等學府。我們的學生得以優秀,全賴您們的捐助。我們的捐助者中,亦有很多和我們一樣曾經咬實牙根拼搏。我們銘感於心 。

陳鄭惠蘭女士 香港浸會大學發展事務處總監兼
香港浸會大學基金秘書長

浸大矢志成為一所領先亞洲、立足世界的研究型博雅大學,並在關愛、創意、國際化的氛圍中發揮學術卓越。大學剛制訂了2018至2028年的策略發展計劃,務求為學生提供最佳學習體驗,促進卓越研究,並在人才、管治和設施上作出適切投資,建立雄厚實力。期盼能繼續倚仗您們的真知灼見及鼎力支持,實踐我們的宏願。