赵国雄博士 香港浸会大学基金董事局副主席

香港浸会大学基金全力配合大学推行十年策略发展计划,包括兴建学生宿舍暨教学综合大楼,将教与学、创作及学生舍堂生活无缝结合。前人种树,后人乘凉,大学发展实需倚仗浸大校友和各界人士鼎力捐献,集腋成裘,为浸大建设一个优质的学习环境,培育人才。

吕元祥博士 香港浸会大学基金董事局副主席

面对廿一世纪,先进科技将渗透各行各业,人工智能有机会为各个专业带来翻天覆地的转变,我很高兴浸大预视未来的大趋势,在大学的策略发展中,重点推动数据分析和人工智能应用于不同领域,为年青一代及早准备,迎接未来各种挑战。

王国强博士工程师,GBS,JP,FHKEng 香港浸会大学基金董事局副主席兼
企业家委员会联席主席

『勿以善小而不为』,尽心服务社会,未来将更美好。我们一直与浸大合作无间,推动不同的学术、服务学习、国际交流项目,鼓励年青人全面发展。希望年青一代能传承服务人群的心志,为社会带来福祉。

蔡懿德女士 香港浸会大学基金董事局司库兼
香港浸会大学校董会暨谘议会司库

香港浸会大学干劲十足,积极实践十年策略发展计划,务求为学生提供最佳学习体验,创造世界级研究成果。要提升基础及研究设施,招聘学术人才,巨额资金不可或缺。因此,香港浸会大学基金担当重要角色,凝聚热心人士的支持,务必令浸大成为领先亚洲、立足世界的博雅大学。

孙少文博士,BBS,JP 香港浸会大学基金企业家委员会联席主席

「大学之道在明明德」。大学宗旨在于弘扬光明正大的品德,为社会培养德才兼备的建设者。这也是香港浸会大学基金的初心。

王克勤先生 香港浸会大学基金校友委员会主席

香港浸会大学有超过十二万名校友,分布世界各地,当中不少校友心系母校发展,积极回馈,成为推动浸大持续向前的一股重要力量。香港浸会大学基金校友委员会将继续努力,联系不同年代的校友,发扬浸大人的关爱精神,支持母校再创高峰。

孙燕华女士 香港浸会大学基金青年企业家委员会联席主席

香港浸会大学基金青年企业家委员会由一群热心的年青企业家或社会领袖组成,我们期望透过集合各界的年青力量,引领香港的年青人拓阔眼界,多元思考,一展所长,为香港创造更多精彩。

王绍基先生 香港浸会大学基金青年企业家委员会联席主席

身为一位年青企业家,我深深体会到现今社会所面对的全球化挑战。我希望与青年企业家委员会同仁携手努力,就提升浸大学生的学习体验和国际视野提供意见,并开拓更多机会及资源,通过创业、实习及师友计划促进学生的发展,俾使他们成为创意思维及全球视野兼备的年青领袖,将挑战化为无尽机遇,发挥潜能,迎难而上。

陈镇仁博士,GBS,JP 香港浸会大学校董会暨咨议会主席

大学是培育未来社会精英的摇篮,而人才是企业发展之本,因此大学与各行各业建立伙伴关系,可谓相得益彰。企业家可以向学生传授各行各业的知识,大学则可掌握业界最新发展。我诚邀各界支持香港浸会大学基金,与我们携手并肩培育人才、为工商业界注入新动力。

杨志刚先生 香港浸会大学协理副校长(外务)

全港大学都因为社会上的示威抗议而面对前所未有的变局和挑战,但可幸我们的捐款者和朋友在变局中疾志不渝地支持浸大,让我们大学能在艰难的时局中坚定前行。

陈郑惠兰女士 香港浸会大学发展事务处总监兼
香港浸会大学基金秘书长

2019 年是香港浸会大学基金成立十周年的重要里程,我们一直致力筹募额外资源襄助大学优化教研环境,缔造世界级研究。全赖各基金成员和大学友好在过去十年对基金的鼎力支持,浸大得以开展多项饶富意义的项目,不单惠泽浸大师生,更造福香港以至世界各地。在此,我们衷心感谢大家对浸大发展的热心支持和重大贡献。