* 必須填寫

敬請於劃線支票抬頭寫上「香港浸會大學基金」,並於支票背面寫上您的姓名及聯絡電話,然後逕交發展事務處辦理。

當遞交網上捐款表格後,版面會自動連繫至銀通的網上支付關閘平台進行交易。

敬請將捐款金額存入「香港浸會大學基金」恒生銀行戶口(帳號:024-283-338366-019),並於存款收據上寫上您的姓名及聯絡電話,然後逕交發展事務處辦理。

敬請將捐款金額電匯至香港浸會大學下列銀行戶口,並將存款證明逕交發展事務處辦理。

收款銀行名稱: 恒生銀行
收款銀行地址: 香港九龍塘窩打老道224號香港浸會大學分行
收款銀行分行代號: HASEHKHH
收款人名稱: 香港浸會大學
收款人銀行戶口帳號: 024-283-338366-019(港元)/
024-366-5-700088(外幣,不包括人民幣)

當遞交網上捐款表格後,版面會自動連繫至銀聯在線支付系統進行交易。

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.