香港浸会大学 ‧ 雅狮威高尔夫球日2020筹得港币222万元

2020年10月30日
 嘉宾于开球礼上合照
 浸大杯队际奖冠军—Def Champ Elite队
 校友杯队际奖冠军—浸会化学系旧生会队
 钱大康校长致送纪念品予林柏如先生(左)及SML集团代表梁荣江先生(右),感谢他们过去十年对活动的支持

杨志刚先生致辞时感谢各赞助机构和人士,以及筹委会成员对活动的鼎力支持

苏永乾院士于慈善名酒拍卖环节致送名酒予两位出价最高的投标者陈浩华博士(左)及童致中先生(右)
 高尔夫球日筹委会成员及嘉宾一同合照
 (左起)邝庆泉院士、陈永奎先生、钱大康校长、吕元祥博士、王国强博士及陈郑惠兰女士主持支票致送仪式

「香港浸会大学.雅狮威高尔夫球日2020」已于2020年10月30日假香港高尔夫球会粉岭会所伊甸场圆满举行,是项活动由陈荫川慈善捐款纪念基金以服装品牌雅狮威(ASHWORTH)的名义冠名赞助。

活动吸引了逾170位嘉宾出席,当中133位高球爱好者组成34支队伍参赛。活动成功为香港浸会大学基金筹得港币222万元,用以支持大学的策略发展,尤其是为提升研究实力而新成立的六所跨学科研究实验室、推行「SEED计划」,以及为有经济困难之学生提供奖学金,资助他们继续深造或到海外交流。每年一度的高尔夫球日乃大学其中一项大型筹款及联谊活动,17年来累积筹款金额超过港币2,020万元。为答谢各界人士一直以来的支持,大会特别向参加活动达十年的机构及人士,包括恒生银行、SML 集团、林柏如先生及梁麟博士,BBS,MH致送纪念品。

当日的开球礼及支票致送仪式由陈荫川慈善捐款纪念基金及ASHWORTH(雅狮威)代表陈永奎先生、活动场地赞助邝庆泉院士、香港高尔夫球会高尔夫球总监Dean Nelson先生、活动筹备委员会联席主席吕元祥博士和王国强博士工程师,GBS,JP,FHKEng、校长钱大康教授及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士联合主持。

精彩的赛事过后,大会随即举行晚宴及颁奖礼。协理副校长(外务)杨志刚先生致辞时感谢各赞助机构和人士,特别是冠名赞助陈荫川慈善捐款纪念基金及ASHWORTH(雅狮威)及场地赞助邝庆泉院士的鼎力支持,同时亦感谢筹委会成员在筹备过程中给予宝贵意见,令活动得以顺利举行。颁奖礼后设有抽奖环节,十多名幸运儿获得丰富奖品,尽兴而归。

为大学筹募更多资源,大会今年再度设立名酒慈善拍卖环节。为了让大家重温高尔夫球日的欢乐场面,大会特别印制专辑并将于2020年11月6日在香港经济日报及星岛日报刊登。

参赛球队:
球赛及仪式:
球赛、晚宴及颁奖: