香港浸会大学.雅狮威高尔夫球日2022筹备委员会第一次会议

2022年04月22日

「香港浸会大学.雅狮威高尔夫球日2022」谨订于2022年11月4日(星期五)假粉岭香港高尔夫球会伊甸场举行。是项活动由陈荫川慈善捐款纪念基金以服装品牌雅狮威(ASHWORTH)的名义冠名赞助,并如去年一样慷慨赞助大会高尔夫球球衣。

筹备委员会于2022年4月22日举行第一次会议,由联席主席吕元祥博士主持,会上讨论有关筹款策略、宣传方法及筹备工作等事宜。

高尔夫球日是浸大一年一度的大型活动,旨在为香港浸会大学基金筹款,以支持大学的策略发展,尤其是为提升研究实力而新成立的六所跨学科研究实验室、推行「SEED计划」,又为有经济困难之学生提供奖学金,资助他们继续深造或到海外交流,并让各界友好、大学教职员及校友聚首一堂,切磋球技,交流分享。活动详情将于稍后公布,敬请留意。

大学感谢以下人士应邀担任本年度香港浸会大学高尔夫球日筹备委员会委员:

联席主席

• 吕元祥建筑师事务所主席吕元祥博士
  • 金城营造集团主席王国强博士工程师,GBS,JP,FHKEng

副主席

• 威劲制衣厂有限公司 Merchandising Director林柏如先生
  • 忠信房地产发展有限公司董事总经理林棣权先生
  • 金铂士控股有限公司董事总经理刘百成先生
  • 梧桐国际发展有限公司执行主席兼执行董事梁永祥教授,SBS,JP
  • 泽联置业有限公司董事长苏永干院士
  • SML 集团创办人孙少文博士,BBS,JP

委员