香港浸会大学基金校友委员会2021-23年度第六次会议

2022年04月11日
 会议以在线形式进行
 

香港浸会大学基金2021-23年度校友委员会于2022年4月11日召开第六次会议,由主席王克勤教授主持。

会议期间校长卫炳江教授介绍大学筹备营运香港首间中医医院的进度,而协理副校长 (中医药发展) 卞兆祥教授则简述中医药学院的抗疫工作,包括为冠状病毒感染者推出的免费网上诊症服务、设立抗疫远程医疗中心、及为政府设立的启德暂托中心提供中西医协作医疗服务予该中心的感染人士。委员于分享环节后感谢母校支持社区抗疫的工作。

会议亦邀得香港浸会大学北京校友会主席李园女士(应用生物) 、香港浸会大学上海校友会主席堵冠伟先生(传理) 、香港浸会大学基金校友委员会委员及香港浸会大学大湾区校友会创会会长校友何纬丰博士(传理)分别简介其校友会的近况。最后,委员亦于会上就如何扩大与校友会之间的联系及加强经验交流进行磋商。

 校长卫炳江教授获邀出席,并向委员介绍大学发展
 协理副校长 (中医药发展)卞兆祥教授获邀出席,并介绍浸大的社区抗疫工作