亚洲基督教高等教育联合董事会委任Dr. Pareena G. Lawrence为下任总裁

2023年03月19日

香港浸会大学基金永远荣誉主席亚洲基督教高等教育联合董事会任命杰出发展经济学家兼资深大学主管人员Dr. Pareena G. Lawrence为下任总裁,任期由 2023 年 6 月 1 日生效。

Dr. Lawrence 表示:「能够加入亚洲基督教高等教育联合董事会是我的荣幸。 我们的使命植根于基督教具包容及启发性的价值观,致力与合作机构培育富有社会责任感及操守的公民、领袖和变革者。我希望透过分享我的热情和深厚的区域知识,能加强变革性教育的体验,为我们遍佈亚洲网络的教师和学生创造更多机会。」

Dr. Lawrence在筹款、国际教育及加強管治等方面有丰富经验。过去数年,Dr. Lawrence担任耶鲁-新加坡国立大学学院的讲座教授和学术事务长,协助筹备即将合併到新加坡国立大学的荣誉学院。请按此浏览Dr. Lawrence详尽背景。