浸大欢迎香港中小型企业联合会代表团到访

的特色

代表团对电影学院的设施甚感兴趣
 代表团参观了孔宪绍博士伉俪中医药博物馆
 各嘉宾出席午宴,与浸大代表交流分享

香港中小型企业联合会主席麦美仪女士于2018年5月21日率领该会17名代表到访香港浸会大学。

副校长(教与学)周伟立博士感谢代表团在百忙中抽空莅临浸大参观访问,并向代表团介绍浸大的最新发展,包括交换生计划、服务学习及体验学习计划,以及大学各项优势和特色。他期望日后能与联合会加强联系,携手合作为社会作育英才。

香港中小型企业联合会于1996年成立,致力为中小企建立支持平台,为业界全面提供所需服务,创造商机。主席麦美仪女士表示十分欣赏浸大推行全人教育,并提供启发创意及多元化的高等教育。麦主席期望联合会能与浸大携手合作,于学生创业学习、实习交流等计划上加强联系,为青年发展出一分力。

访问期间,工商管理学院市场学系高级讲师暨工商管理硕士课程及商业管理理学硕士课程副主任李远华博士,以及香港有机资源中心助理行政经理王诗怡女士分别向代表团介绍了工商管理学院及有机资源中心的最新动向。代表团随后参观了电影学院及中医药学院,由协理副校长(外务)杨志刚先生及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士亲自接待。周副校长于访问后设宴款待各嘉宾,畅谈甚欢。