校董会暨咨议会主席郑恩基惜别会

2018年12月12日


大学在2018年12月12日于大学礼拜堂为卸任校董会暨咨议会主席的郑恩基先生举行惜别会,数百位嘉宾包括校董会和咨议会成员、香港浸会大学基金成员、教职员、校友、学生及各界友好聚首一堂,向郑主席致意。

校长钱大康教授赞扬郑主席为浸大背负不少压力,让大学可专注于教学研究工作,并指郑主席有远见又实干,是服务浸大年资最长的出色领袖,有不少地方值得大家学习。

郑主席在致辞中表示他在浸大的岁月是多姿多彩、动人心弦的,他指浸大是一个和谐的地方,感谢大学社群跟他融洽共事,度过了愉快的20年。他深信浸大人才华洋溢,力臻卓越,未来定必屡创佳绩。

出席惜别会的基金成员包括陈树安博士、陈美宝女士、郑成业先生、何镜炜博士、孔庆全先生、郭家声院士、李德刚院士、李美辰女士、梁贵华先生、刘铁成先生、尚达人院士、萧泰仑先生、孙蔡吐媚院士、戴泽良博士及罗台秦博士、汤文亮博士、钱乃骏教授、徐莉女士、黄雅忠院士、王克勤先生及吴德龙先生等。