校长钱大康教授设宴款待到访宾客

嘉宾于晚宴上与浸大代表交流分享
 卞兆祥教授介绍中医药博物馆的展品
 嘉宾参观电影学院的特色教学设施

校长钱大康教授及夫人钱翁霭雯女士日前设宴款待励进教育中心有限公司理事会主席范徐丽泰博士,GBM,GBS,JP、香港工业总会主席郭振华先生,SBS,MH,JP及夫人郭罗美珍女士、香港各界妇女联合协进会永远名誉主席林贝聿嘉博士,GBS,OBE,JP、汉生堂药业有限公司董事长李嘉音女士,JP、和富慈善基金有限公司主席李宗德博士,GBS,OStJ,JP及董事李美辰女士、Sharing Economy International Inc.副总裁叶德贤先生、雇员再培训局主席余鹏春先生,SBS,JP及夫人余徐菊霞女士,以及香港考试及评核局主席容永祺先生,SBS,MH,JP及夫人容姚凤卿女士,就大学发展事宜交流分享。副校长(教与学)周伟立博士、协理副校长(中医药发展)卞兆祥教授、协理副校长(外务)杨志刚先生及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士亦一同出席,气氛欢愉。

晚宴前,香港特别行政区政府食物及卫生局中医医院发展计划办事处总监张伟麟医生,JP及其办事处代表、范徐丽泰博士、郭振华先生伉俪、李美辰女士、余鹏春先生伉俪以及容永祺先生伉俪参观了本校中医药学院、电影学院及视觉艺术院的特色教学设施,由卞兆祥教授、中医药学院院长吕爱平教授、中医医院筹备办事处高级顾问及主管黎景光医生、视觉艺术院副教授刘泽光博士、电影学院高级讲师Dr. Robert Ellis-Geiger、杨志刚先生及陈郑惠兰女士接待。