配对补助金计划推出 把握良机支持浸大

2019年06月28日


政府第八轮「配对补助金计划」将于2019年7月1日推行,为期三年,截至2022年6月30日,旨在协助高等教育界开拓经费资源,提升教育质素。计划实施期间,各界给予浸大的捐款,将助大学向政府申请配对。请按浏览浸大第八轮「配对补助金计划」的网页,以了解计划概要及捐款用途,并可直接于网上捐款。

浸大现正奋力开展「策略发展计划2018-2028」,锐意成为一所领先亚洲、立足世界的硏究型博雅大学。展望未来,大学将专注三项优先策略:为学生提供最佳的学习体验,加强服务及体验式学习机会;在研究上力臻卓越,于重点领域创造世界级研究;建立雄厚实力,包括开展「人才100」计划,在全球延揽100名顶尖人才,壮大教研团队;又推行一系列影响深远的项目,包括冠名讲座教授席、学生海外交流奬学金、兴建新的学生宿舍和创意空间(Creative Hub),以及重建善衡校园。因此,浸大正需要庞大的支持。您们及时的捐款,可令效益倍增,有效襄助浸大提升教研实力。如有查询,欢迎联络发展事务处(电话:3411 7788,电邮:uao@hkbu.edu.hk)