赵国雄博士七秩荣寿志庆

2020年07月04日

为庆贺香港浸会大学基金董事局副主席及长江实业集团有限公司执行董事赵国雄博士七秩荣寿及其孙儿百日之喜,其家人于2020年7月4日举行庆祝晚宴。

当晚衣香鬓影,冠盖云集,气氛热闹,出席之嘉宾包括郑慕智博士,GBM,GBS,OBE,JP及夫人郑阮培恩女士、梁永祥教授,SBS,JP、刘铁成先生,JP、苏陈伟香院士,BBS、孙少文博士,BBS,JP及夫人孙蔡吐媚院士、谢柳媚女士、徐国榆先生、黄美慧女士、何纬丰博士,以及严玉麟博士,BBS,JP及夫人严徐玉珊女士,MH。浸大代表亦有到场致贺,包括校长钱大康教授及夫人钱翁霭雯女士、协理副校长(中医药发展)卞兆祥教授、中医药学院院长吕爱平教授,以及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士。