趙國雄博士七秩榮壽誌慶

2020年07月04日

為慶賀香港浸會大學基金董事局副主席及長江實業集團有限公司執行董事趙國雄博士七秩榮壽及其孫兒百日之喜,其家人於2020年7月4日舉行慶祝晚宴。

當晚衣香鬢影,冠蓋雲集,氣氛熱鬧,出席之嘉賓包括鄭慕智博士,GBM,GBS,OBE,JP及夫人鄭阮培恩女士、梁永祥教授,SBS,JP、劉鐵成先生,JP、蘇陳偉香院士,BBS、孫少文博士,BBS,JP及夫人孫蔡吐媚院士、謝柳媚女士、徐國榆先生、黃美慧女士、何緯豐博士,以及嚴玉麟博士,BBS,JP及夫人嚴徐玉珊女士,MH。浸大代表亦有到場致賀,包括校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士、協理副校長(中醫藥發展)卞兆祥教授、中醫藥學院院長呂愛平教授,以及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士。