徐莉女士捐资港币四百万元支持浸大「SEED计划」

2020年08月28日


香港浸会大学最近喜获南海航空货运(香港)有限公司董事长徐莉女士,JP捐资港币四百万元,设立「学生培育基金」,以支持大学的「SEED计划」,特别是资助学生参与海外交流、国际比赛或会议、实习计划等,以及推行旨在提升学生受聘能力的项目。

徐女士是浸大的热心支持者,除了捐资支持大学各领域的发展,又担任香港浸会大学咨议会荣誉委员及香港浸会大学基金企业家委员会委员,为大学的管治和发展出谋献策。徐女士积极襄助浸大整体发展,对推动学生参与海外交流尤其不遗余力,并于2017年设立了「徐莉学生海外交流奬学金」。大学衷心感谢她在此艰难时刻给予学生鼎力支持。

针对新冠肺炎疫情严重打击全球各行各业,令大学生的就业前景因经济下滑而面临重大挑战,浸大最近推出了「SEED计划」,期望连系社会各界,通过就业或创业指导、师友分享、实习机会等,提升学生能力和发展机会。