浸大筹得港币一千万元支持SEED计划

2020年12月17日

针对新冠肺炎疫情严重打击全球经济,令大学生的就业前景因经济下滑而面临重大挑战,浸大于今年四月起推出了「SEED计划」,期望连系社会各界,通过就业或创业指导、师友分享、实习机会等,提升学生能力和发展机会。计划获浸大友好、教职员及校友等主动捐助,筹得港币一千万元捐款及雅诺捐资,支持「SEED计划」。大学衷心感谢各界的慷慨支持,令「SEED计划」得以顺利推行。请按此浏览捐赠人芳名录。

「SEED计划」下包括「SEED师友」、「SEED就业」、「SEED实习」,以及「SEED 培育」,并设有学生种子基金,资助受疫情影响而面对财政困难的学生,以及支持大学推出有意义的学生项目。另外,大学亦设立了网上平台BUhub,把学生、校友、雇主、师友和教职员紧密地联系起来,为毕业生的事业发展提供支持。

如欲支持此计划,敬请按此索取表格。