浸大籌得港幣一千萬元支持SEED計劃

2020年12月17日

針對新冠肺炎疫情嚴重打擊全球經濟,令大學生的就業前景因經濟下滑而面臨重大挑戰,浸大於今年四月起推出了「SEED計劃」,期望連繫社會各界,通過就業或創業指導、師友分享、實習機會等,提升學生能力和發展機會。計劃獲浸大友好、教職員及校友等主動捐助,籌得港幣一千萬元捐款及雅諾捐資,支持「SEED計劃」。大學衷心感謝各界的慷慨支持,令「SEED計劃」得以順利推行。請按此瀏覽捐贈人芳名錄。

「SEED計劃」下包括「SEED師友」、「SEED就業」、「SEED實習」,以及「SEED 培育」,並設有學生種子基金,資助受疫情影響而面對財政困難的學生,以及支持大學推出有意義的學生項目。另外,大學亦設立了網上平台BUhub,把學生、校友、僱主、師友和教職員緊密地聯繫起來,為畢業生的事業發展提供支援。

如欲支持此計劃,敬請按此索取表格。