香港浸会大学基金2021-23年度董事局选举暨第一次会议

2021年02月24日
 (前排左起)罗嘉穗博士、蔡懿德院士、赵国雄教授、吕元祥博士、陈镇仁博士、黄英豪博士、
卫炳江教授、孙少文博士、蒙德扬博士、苏陈伟香院士
(后排左起)李德文先生、陈郑惠兰女士、郭家声院士、孔庆全先生、梁永祥教授、
蔡永忠先生、李家祥教授、李惠仪博士


香港浸会大学基金2021-23年度董事局选举暨第一次会议于2021年2月24日举行,一致选出黄英豪博士,BBS,JP担任基金董事局主席,赵国雄博士、吕元祥博士及王国强博士工程师,GBS,JP,FHKEng为董事局副主席,大学校董会暨咨议会司库蔡懿德院士担任基金司库。此外,罗守辉院士应邀加入董事局,并有19位成员及当然成员留任。

基金董事局辖下的企业家委员会由孙少文博士,BBS,JP及王国强博士工程师续任联席主席,青年企业家委员会主席由孙燕华女士及王绍基先生担任,校友委员会则由王克勤教授续任主席。各委员会分别邀得多位企业家、青年企业家及校友加入。

新一届董事局第一次会议由黄英豪主席主持。董事局成员讨论基金的筹款策略,并审阅有关财务报告。校长卫炳江教授于会上向各成员简介浸大的最新发展,他特别强调大湾区是大学未来的策略性发展方向。

新一届董事及辖下委员会成员任期三年,至2023年底。2021-23年度董事局成员名单,请按此

 王英伟博士及廖泽云博士在澳门以视像形式参与会议