袁文俊博士于浸大网上讲座中谈成功之道

2022年03月31日

香港浸会大学基金前校友委员会委员袁文俊博士,JP于2022年3月31日在浸大举行的网上视像讲座中担任讲者,主题为「Chill Chat – My Path from a Summer Intern to the Chairman of Ogilvy」。

袁博士拥有逾三十年品牌建设及巿场管理的专业经验,在香港堪称是「品牌建设」的代名词。他在入读浸大传理学院期间获奥美集团取录为暑期实习生,其后一步一步晋升为集团南中国及香港区主席,这段故事至今仍为业界津津乐道。他于讲座中阐述走向成功必备的心态和特质,亦勉励年轻人要订立远大目标,切勿妄自菲薄,只要努力追随自己所热爱的事物,理想终有日能实现。

袁博士现为冠思联席创始人兼联席执行长,专注于透过整合市场调硏、品牌策划和大数据分析,为企业提供创新的商业解决方案。