基金青年企业家委员会体验学习专责小组到访TriAngle

2022年09月19日
 (左起)黄田麒先生、蔡曜阳先生、谢海发教授、陈郑惠兰女士、周伟立博士、林婉雯博士、孙燕华女士、王绍基先生、李美辰女士、周碧渊女士、汤振玲女士、苏凯欣女士、何家珩博士及陈秀琼博士

香港浸会大学基金青年企业家委员会体验学习专责小组于2022年9月19日参观浸大创新共享工作间TriAngle,并与浸大代表交流,以及探讨青年企业家的支持,如何强化本校的服务学习课程、推进创新项目及跨学科本科课程的发展。

在青年企业家委员会联席主席孙燕华女士及王绍基先生,JP率领下,小组召集人李美辰女士,JP联同多位成员到访,包括蔡曜阳先生、周碧渊女士、苏凯欣女士、汤振玲女士及谢海发教授。小组获多位浸大代表接待,包括副校长(教与学)周伟立博士、发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士、创新服务学习中心总监林婉雯博士、跨学科本科课程部总监陈秀琼博士、创新服务学习中心创新督导黄田麒先生,以及创新服务学习中心高级服务学习顾问何家珩博士。大学代表分别向小组成员简报TriAngle的特色设施,可供学生汇聚,透过各项创新、协作及交流的项目,为社会作出贡献。