基金青年企業家委員會體驗學習專責小組到訪TriAngle

2022年09月19日
 (左起)黃田麒先生、蔡曜陽先生、謝海發教授、陳鄭惠蘭女士、周偉立博士、林婉雯博士、孫燕華女士、王紹基先生、李美辰女士、周碧淵女士、湯振玲女士、蘇凱欣女士、何家珩博士及陳秀瓊博士

香港浸會大學基金青年企業家委員會體驗學習專責小組於2022年9月19日參觀浸大創新共享工作間TriAngle,並與浸大代表交流,以及探討青年企業家的支持,如何強化本校的服務學習課程、推進創新項目及跨學科本科課程的發展。

在青年企業家委員會聯席主席孫燕華女士及王紹基先生,JP率領下,小組召集人李美辰女士,JP聯同多位成員到訪,包括蔡曜陽先生、周碧淵女士、蘇凱欣女士、湯振玲女士及謝海發教授。小組獲多位浸大代表接待,包括副校長(教與學)周偉立博士、發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士、創新服務學習中心總監林婉雯博士、跨學科本科課程部總監陳秀瓊博士、創新服務學習中心創新督導黃田麒先生,以及創新服務學習中心高級服務學習顧問何家珩博士。大學代表分別向小組成員簡報TriAngle的特色設施,可供學生匯聚,透過各項創新、協作及交流的項目,為社會作出貢獻。