田家炳基金会举办四十周年志庆教育论坛暨庆祝晚宴

2022年12月13日
 黄伟国教授(左三)与其他大学代表于教育论坛合照留念

香港浸会大学基金永远荣誉董事田家炳基金会(基金会)于2022年12月13日举行「田家炳基金会四十周年志庆教育论坛庆祝晚宴」,并由基金会主席田庆先先生及各演讲嘉宾主礼。

香港研究资助局主席黄玉山教授,SBS,JP于教育论坛中与香港九间大学的代表讨论本地和海外高等教育的关键议题。多位浸大成员亦出席活动并致以祝贺,包括校长卫炳江教授,JP、荣休校长钱大康教授、暂任常务副校长及署理副校长(研究及拓展)黄伟国教授、副校长(教与学)周伟立博士、发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士、校牧谢虹牧师、黄应士传媒伦理操守教授及新闻系专业应用教授陈景祥教授,BBS、持续教育学院副院长(课程拓展)及幼儿及基础教育总监李南玉博士,MH、宗教及哲学系系主任郭伟联博士、全人教育教与学中心总监邝福宁博士、前任全人教育教与学中心总监王周绮华博士及学生及校友事工资深主任蔡美珍博士。

基金会于1982年创立,是浸大长期的支持者,多年来慷慨捐款支持大学各领域的发展,包括成立「田家炳教育基金」,支持香港浸会大学发展基金及大学举办研讨会和创新服务学习计划等项目,协助大学各方面发展。