「郭钟宝芬博士生卓越研究奖」颁奖典礼

2023年10月05日
 主礼嘉宾及浸大代表与一众得奖者合照

在郭钟宝芬慈善基金的支持下,浸大研究院成立郭钟宝芬博士生卓越研究奖,以鼓励在学术及研究上有卓越成绩的博士研究生。2023/24年度共有七位杰出的博士生获嘉许,研究院于2023年10月5日举行颁奖典礼,由郭钟宝芬慈善基金代表郭家声院士及校长卫炳江教授,JP主礼。

郭院士致辞时鼓励各博士生能够超越自己,为社会作出更深远的贡献。

今年的得奖名单如下:

• 第一名 – 中医药学院苏成福先生
  • 第二名 – 社会科学院冯洁女士
  • 第三名 – 理学院郝明伟女士
  • 第四名 –
    文学院涂之录先生
    工商管理学院于冰洁女士
    传理学院Md Ruhul Kabir先生
    创意艺术学院陈东立女士
    (按学院的英文字母排序)

其他出席典礼的浸大代表包括副校长(研究及拓展) 暨研究院院长吕爱平教授、中医药学院副院长(教学)李敏教授、传理学院副院长(教与学)陈家华教授、文学院传译及跨文化研究系系主任夏致远教授、工商管理学院副教授黄国华博士、中医药学院副教授张敬浩博士、社会科学院副教授黄雅君博士、研究院常务副院长翁建霖教授、发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士,以及校牧谢虹牧师。

郭家声院士于仪式中致辞
 一众嘉宾合照留念