「郭鍾寶芬博士生卓越研究獎」頒獎典禮

2023年10月05日
 主禮嘉賓及浸大代表與一眾得獎者合照

在郭鍾寶芬慈善基金的支持下,浸大研究院成立郭鍾寶芬博士生卓越研究獎,以鼓勵在學術及研究上有卓越成績的博士研究生。2023/24年度共有七位傑出的博士生獲嘉許,研究院於2023年10月5日舉行頒獎典禮,由郭鍾寶芬慈善基金代表郭家聲院士及校長衞炳江教授,JP主禮。

郭院士致辭時鼓勵各博士生能夠超越自己,為社會作出更深遠的貢獻。

今年的得獎名單如下:

• 第一名 – 中醫藥學院蘇成福先生
  • 第二名 – 社會科學院馮洁女士
  • 第三名 – 理學院郝明偉女士
  • 第四名 –
    文學院涂之錄先生
    工商管理學院于冰洁女士
    傳理學院Md Ruhul Kabir先生
    創意藝術學院陳東立女士
    (按學院的英文字母排序)

其他出席典禮的浸大代表包括副校長(研究及拓展) 暨研究院院長呂愛平教授、中醫藥學院副院長(教學)李敏教授、傳理學院副院長(教與學)陳家華教授、文學院傳譯及跨文化研究系系主任夏致遠教授、工商管理學院副教授黃國華博士、中醫藥學院副教授張敬浩博士、社會科學院副教授黃雅君博士、研究院常務副院長翁建霖教授、發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士,以及校牧謝虹牧師。

郭家聲院士於儀式中致辭
 一眾嘉賓合照留念