「华青说故事」视频系列首映礼

2024年06月07日

由香港浸会大学基金青年企业家委员会联席主席、金城营造集团副主席王绍基先生,JP与香港齐心基金会合作出品的《华青说故事》中英双语视频系列于2024年6月7日假湾仔皇朝会举行首映礼。

系列共有15集,每集介绍一位华侨青年回到故乡或内地发展的所见所闻,让新一代青年加深了解中华文明和文化,以及国家新发展和机遇。王先生亦是其中一集的故事人物,在影片中分享其教育蓝图和推动青年教育的心路历程。

首映礼邀得全国政协副主席梁振英先生,GBM,GBS,JP以录像方式致辞,以及系列赞助人王绍基先生于现场分享。多位立法会议员及各界知名人士出席支持。香港浸会大学基金企业家委员会委员徐莉女士,BBS,JP,以及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士出席活动。