香港九龙城工商业联会代表团到访浸大

2016年09月02日
 钱大康校长致送纪念品予
会长梁麟博士(左)及主席徐莉女士(右)

钱大康校长向代表团介绍浸大最新发展
 梁麟会长致辞
 霍广贤博士向代表团介绍商学院的发展动向
 代表团参观传理学院新闻系的设施
 代表团参观视觉艺术院
 代表团了解中医药学院的最新发展
 各嘉宾出席午宴,与浸大代表交流分享

香港九龙城工商业联会会长梁麟博士,MH及主席徐莉女士,JP率领该会19人的代表团,于2016年9月2日到访香港浸会大学。

校长钱大康教授感谢代表团在百忙中抽空莅临浸大参观访问,并向代表团介绍浸大「全人教育」的特色及大学各项最新发展,包括工商管理学院、传理学院新闻系、视觉艺术院和中医药学院等。他期望藉是次访问加深代表团对大学的认识,以及促进双方紧密联系,为香港未来发展出一分力。

会长梁麟博士致辞时表示该会于2014年曾到访浸大,见证大学近年迅速发展,在中医药及创意教育方面尤为出色。梁会长表示香港九龙城工商业联会与浸大为邻,彼此存有深厚的友谊。他亦十分认同香港浸会大学的「全人教育」理念。该会将继续协助浸大,加强协作与交流,共同为社会培育优秀的人才。

访问期间,市场学系系主任及副教授霍广贤博士向代表团介绍了工商管理学院的最新动向。代表团随后参观传理学院新闻系、视觉艺术院及中医药学院,获行政副校长暨秘书长李兆铨先生、协理副校长兼香港浸会大学基金秘书长傅浩坚教授,MH,JP、新闻系副系主任赵丽如女士、视觉艺术院助理教授钟纬正博士、孔宪绍博士伉俪中医药博物馆统筹主任刘靖博士及发展事务处总监陈郑惠兰女士亲自接待。钱校长于访问后邀请各嘉宾共进午餐,气氛欢愉。