保利协鑫能源控股及升悦资本赞助浸大60周年校庆音乐会

2016年11月10日

保利协鑫能源控股有限公司及升悦资本有限公司赞助香港浸会大学交响乐团于2016年11月10日假尖沙咀文化中心音乐厅举行「香港浸会大学60周年校庆音乐会」,由文学院副院长兼音乐系系主任潘明伦教授指挥,联同国际知名小提琴家安妮.明子.迈雅诗女士(Ms. Anne Akiko Meyers)献上精彩乐章。主礼嘉宾包括保利协鑫能源控股有限公司代表阮少芳女士、升悦资本有限公司总经理区田丰先生、校董会暨咨议会主席郑恩基先生,BBS,JP及校长钱大康教授。

当晚周年音乐会场面非常热闹,香港浸会大学基金会员、友好、教职员及学生共一千三百多名嘉宾出席,其中包括保利协鑫能源控股有限公司公关与企业文化经理(香港)王一霖先生、升悦资本有限公司董事区邝美玲女士、校董会暨咨议会副主席陈黄穗女士,BBS,JP、前校董会暨咨议会主席刘华森博士,GBS,OBE,JP、荣休校长谢志伟博士,GBS,CBE,JP及夫人谢吴道洁女士、前校长吴清辉教授夫人吴郭蜀华女士、多位香港浸会大学基金成员包括Merle Allan Hinrich博士、田庆先伉俪、赵振邦博士,MBE,JP及夫人赵钟月琼女士、苏永干院士、冯燊均院士伉俪、孔桂仪院士、邝庆泉院士、李韶博士伉俪、苏仲平院士,MH、林祖光先生、姚汝雄先生、尚达仁院士伉俪、萧泰仑伉俪、钱乃骏院士伉俪、叶惠康博士,BBS,MH及夫人。

_