香港浸会大学校庆酒会

主礼嘉宾主持庆祝仪式
 郑恩基主席致辞
 钱大康校长致谢辞

浸大于2017年3月10日假香港会议展览中心举行校庆酒会,庆祝创校六十一周年,由香港赛马会董事陈南禄博士,GBS,JP、校董会暨咨议会主席郑恩基先生,BBS,JP、司库陈许多琳女士和校长钱大康教授主礼。逾三百位嘉宾出席酒会,包括政府官员、驻港领事、校董会及咨议会成员、香港浸会大学基金成员、浸大荣誉博士及院士、校友、教职员、学生及各界友好等。

郑恩基主席及钱大康校长于酒会上致送香港浸会大学基金证书予各新晋永远荣誉主席及荣誉主席,以答谢他们对浸大的鼎力支持。本年度的新晋永远荣誉主席为香港中华厂商联合会、邝庆泉伉俪、悟宿基金会有限公司、尖沙咀街坊福利会及詹应堃慈善基金,荣誉主席则包括周德丰先生、汇溋基金、Mr. Kwok Yuen Ho and Mrs. Betty Ho、梁麟博士,MH、农本方有限公司、深圳市世纪通供应链股份有限公司及叶胜杰先生。自2009年成立以来,香港浸会大学基金在筹款金额及会员人数增长两方面均取得理想成绩,为大学的长远发展作出重大贡献。

请按浏览校庆酒会详情。