浸大欢迎创业家协会代表团到访

2017年03月23日
 周伟立副校长及杨志刚协理副校长致送纪念品予创会会长黄兴国先生(左二)及创会副会长戴毅恒先生(右二)
 黄兴国创会会长致辞
 周伟立副校长向代表团介绍浸大最新发展

郑敏杰博士向代表团介绍工商管理学院的最新动向

代表团对电影学院的设施甚感兴趣
 代表团参观了孔宪绍博士伉俪中医药博物馆
 各嘉宾出席午宴,与浸大代表交流分享

创业家协会创会会长黄兴国先生率领该会21人的代表团,于2017年3月23日到访香港浸会大学。

副校长(教与学)周伟立博士感谢代表团在百忙中抽空莅临浸大参观访问。周博士连同知识转移处主管陈庆忠博士向代表团介绍浸大的最新发展,以及大学致力为学生提供体验式的创业学习环境及机会,以扩阔他们商业及创业的知识。周博士及陈博士期望与创业家协会紧密合作,为浸大学生带来更多创业实践机会。

创会会长黄兴国先生致辞时表示十分欣赏浸大工商管理学院提供前曕性的创业学课程,配合本港社会需要。黄会长亦十分欣赏浸大推行全人教育,并提供启发创意及多元化的高等教育。他期望是次访问能加强浸大与该会的紧密联系,探讨日后合作之可行性。

访问期间,工商管理学院(荣誉)学士课程副主任郑敏杰博士向代表团介绍了工商管理学院的最新动向。代表团随后参观了电影学院及中医药学院,获协理副校长(外务)杨志刚先生、发展事务处总监陈郑惠兰女士、学生辅导长邓裕南教授及孔宪绍博士伉俪中医药博物馆统筹主任刘靖博士亲自接待。周副校长于访问后设宴款待各嘉宾,畅谈甚欢。