2017年06月26日
 (左起)周伟立博士、郑恩基主席、苏仲平理事长及王英伟主席主持成立典礼
 周伟立博士致欢迎辞
 苏仲平理事长致辞
 少数族裔学生分享他们的学习经历
 嘉宾、浸大代表及少数族裔学生合照留念

香港浸会大学最近喜获尖沙咀街坊福利会慷慨捐资港币二百五十万元,设立「尖沙咀街坊福利会南亚及东南亚少数族裔杰出学生入学奖学金」,以鼓励杰出的少数族裔学生升读浸大。

为鸣谢尖沙咀街坊福利会的鼎力支持,大学于2017年6月26日举行「尖沙咀街坊福利会南亚及东南亚少数族裔杰出学生入学奖学金成立典礼」,由尖沙咀街坊福利会理事长苏仲平院士,MH、香港浸会大学校董会暨咨议会主席郑恩基先生,BBS,JP、香港浸会大学基金主席王英伟博士,GBS,JP及香港浸会大学副校长(教与学)周伟立博士主礼。

典礼上,周伟立博士衷心感谢尖沙咀街坊福利会多年来对浸大的鼎力支持。他表示浸大致力提供平等机会,促进多元和共融文化,是次设立本港大学首个「南亚及东南亚少数族裔杰出学生入学奖学金」,以鼓励学业成绩优异的少数族裔学生在毋须担心家庭经济状况下升读大学,从而专注学习、发挥他们的潜能,将来为社会作出贡献。

苏仲平理事长致辞时表示,尖沙咀街坊福利会一直关注及支持青少年教育,他期望透过是次设立之奬学金,帮助少数族裔的青少年圆大学之梦,成为未来社会栋梁。

当日有逾一百三十位嘉宾出席典礼,包括社会福利署九龙城及油尖旺区福利专员关淑仪女士、香港警务处旺角区指挥官甘荣耀总警司、香港消防处助理处长(九龙)罗绍衡博士,FSMSM、香港浸会大学咨议会成员王绍基先生、香港浸会大学校友会会长梁贵华先生及当然委员萧泰仑先生、尖沙咀街坊福利会理监事会成员、各界友好、浸大教职员、学生及校友,气氛热闹。