校长钱大康教授设宴款待到访大学宾客

2018年10月11日
 嘉宾于晚宴上与浸大代表交流分享
 岑智明先生(中)及宋文娟女士(左)参观环境与生物分析国家重点实验室

校长钱大康教授及夫人钱翁霭雯女士日前在其府邸绍邦楼设宴款待香港特别行政区政府香港天文台台长岑智明先生,JP、署理助理台长宋文娟女士、美国驻香港及澳门总领事唐伟康先生及夫人Mika Marumoto博士,以及西九文化区管理局董事局主席唐英年先生,GBM,GBS,JP及夫人郭妤浅女士,就大学发展事宜交流分享。视觉艺术院总监黎力诚教授、发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士、传讯公关处总监林佩仪女士、视觉艺术院校友沈君怡小姐及新闻系校友Jianne Soriano小姐亦一同出席,气氛欢愉。

晚宴前,岑智明先生及宋文娟女士参观了本校视觉艺术院及环境与生物分析国家重点实验室,由视觉艺术院助理教授伍诏劲先生及环境与生物分析国家重点实验室研究助理教授钟志刚博士接待。