校長錢大康教授設宴款待到訪大學賓客

2018年10月11日
 嘉賓於晚宴上與浸大代表交流分享
 岑智明先生(中)及宋文娟女士(左)參觀環境與生物分析國家重點實驗室

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士日前在其府邸紹邦樓設宴款待香港特別行政區政府香港天文台台長岑智明先生,JP、署理助理台長宋文娟女士、美國駐香港及澳門總領事唐偉康先生及夫人Mika Marumoto博士,以及西九文化區管理局董事局主席唐英年先生,GBM,GBS,JP及夫人郭妤淺女士,就大學發展事宜交流分享。視覺藝術院總監黎力誠教授、發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士、傳訊公關處總監林佩儀女士、視覺藝術院校友沈君怡小姐及新聞系校友Jianne Soriano小姐亦一同出席,氣氛歡愉。

晚宴前,岑智明先生及宋文娟女士參觀了本校視覺藝術院及環境與生物分析國家重點實驗室,由視覺藝術院助理教授伍詔勁先生及環境與生物分析國家重點實驗室研究助理教授鍾志剛博士接待。