香港浸会大学基金十周年志庆感恩茶聚

2019年01月21日
 基金董事局主席黄英豪博士与钱大康教授欢迎新任校董会暨咨议会主席陈镇仁博士(中)
 钱大康校长致欢迎辞
 黄英豪主席向基金会员致谢
 一众新晋荣誉副主席获致送基金证书
 嘉宾为基金十周年志庆仪式主礼


香港浸会大学基金于2019年1月21日举行感恩茶聚,与一众基金会员及大学友好庆祝基金成立十周年,并感谢他们一直以来对大学的鼎力支持。

校长钱大康教授致欢迎辞时分享了多项校友成就,以及大学最新发展,包括校园发展计划。其中位于联福道的新学生宿舍及教学综合大楼,将提供1,700个学生宿位及6,900平方米学习空间,预计于2023至2024学年落成。钱教授亦感谢基金董事局、企业家委员会、青年企业家委员会及校友委员会成员,以及各界友好多年来对浸大发展的重大贡献。

香港浸会大学基金董事局主席黄英豪博士,BBS,JP感谢大学友好及支持者对襄助浸大的持续发展不遗余力。他表示,基金自成立以来稳步发展,不论会员人数及捐款金额均连年上升,会员人数由成立时的131人增加至现在的674人,历年累积筹得的捐款金额达港币13.6亿元,为大学持续发展奠下坚实的财政基础。

其后黄主席及钱校长致送基金证书予各新晋「荣誉副主席」、「荣誉会董」及「会董」,以感谢他们对基金的鼎力襄助。

是次活动约有200位校董会成员、基金董事局成员、基金会员、浸大友好及大学师生出席,当中包括校董会暨咨议会主席陈镇仁博士,SBS,JP、副主席姚祖辉先生, BBS,JP、司库蔡懿德院士、基金董事局副主席王国强教授工程师,GBS,JP、赵国雄博士、校友委员会主席王克勤先生、青年企业家委员会联席主席孙燕华女士及王绍基先生、董事局成员郑慕智博士,GBM ,GBS,OBE,JP、孔庆全先生、郭家声院士、蒙德扬博士及苏陈伟香院士,BBS;企业家委员会委员陈亨达先生、洪光椅先生、林长泉院士、林宜龙先生及李爱平博士,MH;嘉宾及基金会员孙蔡吐媚院士、苏仲平院士,MH、苏永干院士等,以及各副校长、协理副校长和院长,场面热闹。