郭家声院士与浸大代表会晤

2019年02月12日

香港浸会大学基金董事局成员兼郭钟宝芬慈善基金代表郭家声院士于2019年2月12日与一众浸大代表会晤,就基督教年青领袖奖学金、学生宿舍及教学综合大楼项目、校园福音事工发展等多个范畴交流分享。出席会议的嘉宾及浸大代表包括恩光书院院长梁永泰博士、副校长(教与学)周伟立博士、发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士、国际事务处总监李云英女士,以及校牧谢虹牧师等。

会议后,陈郑惠兰女士设宴款待嘉宾,以感谢郭院士及其家人多年来对浸大的支持。持续教育学院院长钟志杰教授、国际学院署理总监梁万如博士及学生事务处领袖素质中心—首席计划顾问陈伟文先生亦一同出席午宴,并与嘉宾就协助居港少数族裔学习粤语及参与服务学习计划方面交流意见,并探讨协作的可行性。