郭家聲院士與浸大代表會晤

2019年02月12日

香港浸會大學基金董事局成員兼郭鍾寶芬慈善基金代表郭家聲院士於2019年2月12日與一眾浸大代表會晤,就基督教年青領袖獎學金、學生宿舍及教學綜合大樓項目、校園福音事工發展等多個範疇交流分享。出席會議的嘉賓及浸大代表包括恩光書院院長梁永泰博士、副校長(教與學)周偉立博士、發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士、國際事務處總監李雲英女士,以及校牧謝虹牧師等。

會議後,陳鄭惠蘭女士設宴款待嘉賓,以感謝郭院士及其家人多年來對浸大的支持。持續教育學院院長鍾志杰教授、國際學院署理總監梁萬如博士及學生事務處領袖素質中心—首席計劃顧問陳偉文先生亦一同出席午宴,並與嘉賓就協助居港少數族裔學習粵語及參與服務學習計劃方面交流意見,並探討協作的可行性。