香港善德基金会第三届董事局就职典礼

2019年03月25日

香港善德基金会于2019年3月25日假香港君悦酒店举行「第三届董事局就职典礼暨晚宴」,多名大学咨议会成员及香港浸会大学基金会员获选为董事局成员:咨议会荣誉委员汤修齐先生,MH,JP获选为该会常务副主席;基金董事局成员苏陈伟香院士,BBS获选为该会的永远名誉会长;企业家委员会委员洪光椅先生和林长泉院士分别获选为该会副主席及当届顾问;而青年企业委员会委员林启源先生则获选为该会总理。

香港善德基金会主席董吴玲玲女士,JP邀请了多位嘉宾出席上述活动,冠盖云集,场面热闹,其中包括香港特别行政区政务司司长张建宗先生,GBM,GBS,JP、立法会主席梁君彦议员,GBS,JP、教育局局长杨润雄先生,JP、香港浸会大学基金永远荣誉主席孙蔡吐媚院士及会董王玉珍女士、以及青年企业家委员会委员洪瑞德先生等。协理副校长(外务)杨志刚先生及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士代表浸大出席道贺。