香港善德基金會第三屆董事局就職典禮

2019年03月25日

香港善德基金會於2019年3月25日假香港君悅酒店舉行「第三屆董事局就職典禮暨晚宴」,多名大學諮議會成員及香港浸會大學基金會員獲選為董事局成員:諮議會榮譽委員湯修齊先生,MH,JP獲選為該會常務副主席;基金董事局成員蘇陳偉香院士,BBS獲選為該會的永遠名譽會長;企業家委員會委員洪光椅先生和林長泉院士分別獲選為該會副主席及當屆顧問;而青年企業委員會委員林啟源先生則獲選為該會總理。

香港善德基金會主席董吳玲玲女士,JP邀請了多位嘉賓出席上述活動,冠蓋雲集,場面熱鬧,其中包括香港特別行政區政務司司長張建宗先生,GBM,GBS,JP、立法會主席梁君彥議員,GBS,JP、教育局局長楊潤雄先生,JP、香港浸會大學基金永遠榮譽主席孫蔡吐媚院士及會董王玉珍女士、以及青年企業家委員會委員洪瑞德先生等。協理副校長(外務)楊志剛先生及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士代表浸大出席道賀。