校长钱大康教授设宴款待到访宾客

2019年07月16日
 嘉宾于晚宴上与浸大代表交流分享
 嘉宾参观中医药博物馆
 嘉宾参观视觉艺术院,并与学生交流分享
 嘉宾参观电影学院的特色教学设施

校长钱大康教授及夫人钱翁霭雯女士日前设宴款待香港特别行政区环境局局长黄锦星先生,GBS,JP、香港特别行政区行政会议成员林健锋先生,GBS,JP及夫人林梁莲芝女士、香港经纬集团有限公司副主席陈亨达先生及夫人陈焦婷女士、香港经纬集团有限公司执行董事兼香港中国商会创会会长陈丹丹女士、震雄集团有限公司主席及集团总裁蒋丽婉女士,JP、华懋集团执行董事兼行政总裁蔡宏兴先生及夫人蔡黄幸愉女士、ScanAnAR Inc. Limited首席技术官蔡家辉先生、其士国际集团有限公司非执行董事周维正先生及夫人周陈嘉泰女士、WeLab虚拟银行执行董事兼行政总裁梁永祥教授,SBS,JP、蒋震工业慈善基金秘书长马维騄先生,SBS,以及香港艺术中心监督团主席杨余夏卿女士,就大学发展事宜交流分享。副校长(教与学)周伟立博士及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士亦一同出席,气氛欢愉。

晚宴前,黄锦星局长、陈亨达伉俪、马维騄先生及杨余夏卿女士参观了本校中医药学院、电影学院及视觉艺术院的特色教学设施,由中医药学院院长吕爱平教授、中医医院筹备办事处高级顾问及主管黎景光医生、视觉艺术院总监黎力诚教授、电影学院署理总监文树森先生及陈郑惠兰女士接待。