校長錢大康教授設宴款待到訪賓客

2019年07月16日
 嘉賓於晚宴上與浸大代表交流分享
 嘉賓參觀中醫藥博物館
 嘉賓參觀視覺藝術院,並與學生交流分享
 嘉賓參觀電影學院的特色教學設施

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士日前設宴款待香港特別行政區環境局局長黃錦星先生,GBS,JP、香港特別行政區行政會議成員林健鋒先生,GBS,JP及夫人林梁蓮芝女士、香港經緯集團有限公司副主席陳亨達先生及夫人陳焦婷女士、香港經緯集團有限公司執行董事兼香港中國商會創會會長陳丹丹女士、震雄集團有限公司主席及集團總裁蔣麗婉女士,JP、華懋集團執行董事兼行政總裁蔡宏興先生及夫人蔡黃幸愉女士、ScanAnAR Inc. Limited首席技術官蔡家輝先生、其士國際集團有限公司非執行董事周維正先生及夫人周陳嘉泰女士、WeLab虛擬銀行執行董事兼行政總裁梁永祥教授,SBS,JP、蔣震工業慈善基金秘書長馬維騄先生,SBS,以及香港藝術中心監督團主席楊余夏卿女士,就大學發展事宜交流分享。副校長(教與學)周偉立博士及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士亦一同出席,氣氛歡愉。

晚宴前,黃錦星局長、陳亨達伉儷、馬維騄先生及楊余夏卿女士參觀了本校中醫藥學院、電影學院及視覺藝術院的特色教學設施,由中醫藥學院院長呂愛平教授、中醫醫院籌備辦事處高級顧問及主管黎景光醫生、視覺藝術院總監黎力誠教授、電影學院署理總監文樹森先生及陳鄭惠蘭女士接待。