校长钱大康教授设宴款待到访宾客

嘉宾参观中医药博物馆
 嘉宾参观视觉艺术院
 嘉宾参观电影学院

校长钱大康教授及夫人钱翁霭雯女士日前设宴款待香港特区政府立法会议员陈健波先生,GBS,JP、嘉宏航运有限公司集团助理董事长刘堃先生及夫人刘苏雯华女士、光大新鸿基有限公司营销董事李爱平博士,MH、美国安利(香港)日用品有限公司总经理冯伟昌先生及夫人冯李慧茵女士、天下仁心医疗集团有限公司主席廖家杰医生及夫人廖吴舒女士、大家乐集团有限公司主席罗开光先生、摩石资本有限公司首席市场总监麦融斌先生及夫人位元堂药业控股有限公司执行董事麦邓蕙敏女士、腾讯医疗副总裁吴文达医生及香港故宫文化博物馆馆长吴志华博士,JP,就大学发展事宜交流分享。协理副校长(中医药发展)卞兆祥教授及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士亦一同出席,气氛欢愉。

晚宴前,刘堃伉俪、冯伟昌伉俪、廖家杰伉俪、罗开光先生、麦融斌伉俪及吴志华博士参观了本校中医药学院、视觉艺术院及电影学院的特色教学设施,由中医药学院院长吕爱平教授、电影学院副总监陈毅民先生、视觉艺术院研究助理教授吴秀华博士及陈郑惠兰女士接待。