校長錢大康教授設宴款待到訪賓客

嘉賓參觀中醫藥博物館
 嘉賓參觀視覺藝術院
 嘉賓參觀電影學院

校長錢大康教授及夫人錢翁靄雯女士日前設宴款待香港特區政府立法會議員陳健波先生,GBS,JP、嘉宏航運有限公司集團助理董事長劉堃先生及夫人劉蘇雯華女士、光大新鴻基有限公司營銷董事李愛平博士,MH、美國安利(香港)日用品有限公司總經理馮偉昌先生及夫人馮李慧茵女士、天下仁心醫療集團有限公司主席廖家傑醫生及夫人廖吳舒女士、大家樂集團有限公司主席羅開光先生、摩石資本有限公司首席市場總監麥融斌先生及夫人位元堂藥業控股有限公司執行董事麥鄧蕙敏女士、騰訊醫療副總裁吳文達醫生及香港故宮文化博物館館長吳志華博士,JP,就大學發展事宜交流分享。協理副校長(中醫藥發展)卞兆祥教授及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士亦一同出席,氣氛歡愉。

晚宴前,劉堃伉儷、馮偉昌伉儷、廖家傑伉儷、羅開光先生、麥融斌伉儷及吳志華博士參觀了本校中醫藥學院、視覺藝術院及電影學院的特色教學設施,由中醫藥學院院長呂愛平教授、電影學院副總監陳毅民先生、視覺藝術院研究助理教授吳秀華博士及陳鄭惠蘭女士接待。