六间基金成员及其所属机构获「进出口企业大奖2019」

2019年10月03日

由香港中华出进口商会主办的「进出口企业大奖」于10月3日举行颁奖典礼,表扬拥有杰出表现的进出口企业。获奖名单中有六间公司为香港浸会大学基金成员或其所属机构:

企业传承奖

• 王新兴有限公司(董事总经理王惠贞院士,SBS,JP为香港浸会大学基金董事局成员及企业家委员会委员;副总经理王汉杰先生为香港浸会大学基金青年企业家委员会委员)

优越创新奖

• 嘉利国际控股有限公司 (香港浸会大学基金荣誉会董)
  • 南旋实业有限公司(主席兼行政总裁王庭聪先生,BBS,JP为香港浸会大学基金荣誉主席)

「进出口企业合作伙伴大奖2019」

• 中国银行(香港)有限公司(旗下中银香港慈善基金为香港浸会大学基金荣誉主席)
  • 恒生银行有限公司(香港浸会大学基金永远荣誉董事)
  • 香港上海汇丰银行有限公司(香港浸会大学基金永远荣誉主席)

香港浸会大学基金董事局主席黄英豪博士,BBS,JP及香港浸会大学基金企业家委员会委员吴宏斌博士,BBS,MH亦有出席颁奖典礼。