六間基金成員及其所屬機構獲「進出口企業大獎2019」

2019年10月03日

由香港中華出入口商會主辦的「進出口企業大獎」於10月3日舉行頒獎典禮,表揚擁有傑出表現的進出口企業。獲獎名單中有六間公司為香港浸會大學基金成員或其所屬機構:

企業傳承獎

• 王新興有限公司(董事總經理王惠貞院士,SBS,JP為香港浸會大學基金董事局成員及企業家委員會委員;副總經理王漢杰先生為香港浸會大學基金青年企業家委員會委員)

優越創新獎

• 嘉利國際控股有限公司 (香港浸會大學基金榮譽會董)
  • 南旋實業有限公司(主席兼行政總裁王庭聰先生,BBS,JP為香港浸會大學基金榮譽主席)

「進出口企業合作夥伴大獎2019」

• 中國銀行(香港)有限公司(旗下中銀香港慈善基金為香港浸會大學基金榮譽主席)
  • 恒生銀行有限公司(香港浸會大學基金永遠榮譽董事)
  • 香港上海滙豐銀行有限公司(香港浸會大學基金永遠榮譽主席)

香港浸會大學基金董事局主席黃英豪博士,BBS,JP及香港浸會大學基金企業家委員會委員吳宏斌博士,BBS,MH亦有出席頒獎典禮。