gold.png
A leading liberal arts University in Asia for the world delivering academic excellence in a caring, creative and global culture
「我期望透过成立先进材料研究讲座教授席,进一步推动前沿研究,为社会、国家、以至人类的福祉作出贡献。」
罗嘉穗博士,MH
「我们期盼陈锦荣教授出任全人教育讲座教授后,能扩阔年轻人的思维和视野,培育他们成为发展全面的新一代杰出领袖,贡献社会。」
冯汉柱慈善基金董事
冯国纶博士,SBS,OBE,JP
「我们希望透过中医药临床研究讲座教授席,进一步为中医药提供科学实证,并研发更多新药,改善市民健康。」
曾肇添慈善基金
「先进材料的研究需要广泛的跨学科知识,从而研发出合适于现今需要的材料。」
谢国伟教授
罗嘉穗博士先进材料研究讲座教授
「中医药博大精深,进行临床研究可证明其疗效及安全性,让中医药在全球的医疗体系扮演更重要的角色。」
卞兆祥教授
曾肇添中医药临床研究讲座教授
「人文学的理念与浸大的全人教育理念同出一辙──掌握全面而错综复杂的知识,才能看通世界问题。」
陈锦荣教授
冯汉柱基金全人教育讲座教授
君子博学 和而不同

君子博学 和而不同

专访冯汉柱基金全人教育讲座教授──陈锦荣教授

2017年10月26日