香港浸會大學.西藏5100高爾夫球日2019籌得港幣218萬元

2019年11月08日
 (左起)鄺慶泉院士、呂元祥博士、王克勤先生錢大康校長、王國強博士及陳鄭惠蘭女士主持支票致送儀式  
 嘉賓於開球禮上合照
 浸大盃隊際獎冠軍—億利達隊
校友盃隊際獎冠軍—香港浸會大學校友會NW1隊
高爾夫球日晚宴新增慈善紅酒拍賣,由王國強博士投得紅酒
 高爾夫球日籌委會成員及嘉賓一同合照


「香港浸會大學.西藏5100高爾夫球日2019」已於2019年11月8日假香港哥爾夫球會粉嶺會所伊甸場圓滿舉行,逾200位嘉賓出席,包括140位高球愛好者組成35支隊伍參賽。連同高爾夫球日當晚紅酒慈善拍賣的收益,活動成功為浸大籌得港幣218萬元,款項將用於支持「大學策略發展計劃2018–2028」。每年一度的高爾夫球日乃大學其中一項大型籌款及聯誼活動,16年來累積籌款金額超過港幣1,800萬元。為答謝各界人士一直以來的支持,大會致送紀念品予贊助活動達十年的丁午壽先生,SBS,JP、劉百成先生、香港浸會大學校友會及浸會化學系舊生會。 

當日的開球禮及支票致送儀式由活動冠名贊助西藏水資源有限公司首席顧問王克勤先生、場地贊助尊榮控股集團主席兼行政總裁鄺慶泉院士、香港哥爾夫球會高爾夫球總監Mr. Dean Nelson、籌備委員會聯席主席呂元祥博士和王國強博士工程師,GBS,JP、校長錢大康教授及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士聯合主持。  

精彩的賽事過後,大會隨即舉行晚宴及頒獎禮。協理副校長(外務)楊志剛先生致辭時感謝各贊助機構和人士,特別是冠名贊助西藏水資源有限公司執行董事王克勤先生及場地贊助尊榮控股集團主席兼行政總裁鄺慶泉院士的鼎力支持,同時亦感謝籌委會成員在籌備過程中給予寶貴意見,令活動得以順利舉行。頒獎禮後設有抽獎環節,十多名幸運兒獲得豐富獎品,盡興而歸。    

為慶祝香港浸會大學基金成立十周年及為大學籌募更多資源,大會今年新增了紅酒慈善拍賣環節。為了讓大家重溫高爾夫球日的歡樂場面,大會特別印製專輯並將於2019年11月22日在香港經濟日報及星島日報刊登。

活動相集(一):
活動相集(二):
活動相集(三):
影片: